martedì 14 maggio 2013

Ricetta veloce:DOLCETTI ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO


Il risultato di questa ricettina sono dei Biscotti semimorbidi e facilissimi da fare per la prima colazione e per il te';non contengono UOVA ne BURRO.

Ingredienti:

-200 gr.farina
-200 gr nocciole grattugiate
-150 gr zucchero
-30 gr cacao amaro
- 6 cucchiai olio oliva extravergine
-1/2 bicchiere di latte
-1 bustina di lievito x dolci.

Preriscaldare forno  a 180°.
In una ciotola unire la farina con le nocciole gia' grattugiate,lo zucchero,il cacao e il lievito.
Aggiungere l'olio,il latte e acqua quanto basta : mescolare bene per avere un impasto morbido semisolido.
Ungere le teglie con olio e mettere il composto sulla teglia a piccole cucchiaiate.
Infornare per 10-15 min massimo.
Staccare i biscotti dalla teglia prima che si raffreddino del tutto.

Per conservarli bene almeno 1 settimana riporli in una scatola di latta su carta da cucina.

NO UOVA -NO BURRO,LEGGERISSIMI.

Nessun commento:

Posta un commento