sabato 8 giugno 2013

Ricetta:CHEESECAKE alla RICOTTA

Facile,facile e velocissima!

Ingredienti:
- 30 biscotti secchi (tipo prima colazione)
-700 gr RICOTTA fresca di mucca
-100 gr burro
-150gr zucchero
-4 uova
-aroma o succo di arancia.

Tritare bene i biscotti secchi( aiutarsi con minipimer);sciogliere burro e unirlo ai biscotti triturati finemente.
Mettere il composto in una tortiera schiacciandolo bene fino a diventare uno strato di 1cm. almeno(p.s. meglio foderare tortiera con carta da forno,si stacca meglio quando la torta e' pronta) e porre in frigo x almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 160 °.Dividere tuorli dagli albumi;in una terrina sbattere insieme tuorli,zucchero e ricotta.Montare da parte a neve gli albumi,poi unirli al composto con la ricotta,aggiungere l'aroma d'arancio e mescolare bene il tutto.
Versare sullo strato di biscotti e mettere in forno per 1 ora.
Servire fredda dopo almeno 1 ora di frigo.

P.S. E' buonissima!Provata ieri sera,mangiata meta' stamattina!
N.b. L'aroma o il succo puo' essere cambiato a piacere con es.limone o mandorla

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