Non è leggerissima ma molto,molto gustosa.
Ingredienti :
- 500 gr Pappardelle all'uovo
- 300 gr almeno di Gamberetti surgelati già sgusciati
- 200 gr Pisellini surgelati
- 100 gr Mascarpone
- Olio d'oliva extravergine
- erba cipollina.
In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio d'oliva;quando è caldo aggiungere i piselli e i gamberetti (ancora surgelati),il mascarpone e l'erba cipollina.Aggiustare di sale e far cuocere fino a che assaggiando il sugo tutto risulti cotto ( a meta' cottura aggiungere un po' d'acqua e farla consumare).
Nel frattempo far bollire le pappardelle in acqua salata e scolarle (bene al dente).
Condire la pasta direttamente in padella e servire caldo.
P.s. Le foto sotto fatte oggi da me; sughetto appena inventato.
Teoricamente le quantita' sono x 4 persone,ma x 2 persone se veri mangioni!!!
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