Ingredienti:
-3/4 l di latte (anche scremato se volete)
-3 cucchiai pieni di farina bianca
-burro 50gr
-olio d'oliva 1 cucchiaio
-sale
-1 cucchiaio formaggio pecorino grattuggiato
- 1/2 kg salsiccia
-4 cespi insalata belga (indivia).
Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro,aggiungere l'olio,la farina e mischiare fino ad avere una pastella (fuoco bassissimo);aggiungere il latte,sale e formaggio e mischiare bene senza grumi(nel caso frullare bene).Cuocere la salsa per almeno 15 minuti da quando bolle.
Tagliare a fette per il lungo l'insalata e metterla in un tegame preferibilmente di vetro pirex.
Quando la besciamella e' pronta,stenderla sull'insalata e aggiungere la salsiccia a pezzetti.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
Servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento